Logo do HTML Dog

PSV consegue o Bicampeonato em Samambaia e vence o Arsenal

PSV segue impossível vence o Arsenal e garante o Bicampeonato invicto da Lengs.
Pela liga Lengs de Samambaia o campeonato da QR 421, neste domingo 02/06 foi o dia da grande final duas equipes Arsenal e Psv fizeram um jogão! Duelaram no campo sintético da QR 421 um jogo elétrico os dois times tiveram muitas chances de fazer gols o PSV venceu o Arsenal nos pênaltis por 3 a 1, destaque para o goleiro Gago que pegou o pênalti de Paulo Henrique Lucas Pioner fez o gol do título

SUPER BARBOSA

Diante de um grande número de torcedores que lotaram a arena 421. A partida começou movimentada.

O Arsenal partiu para cima marcando sobre pressão, e logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Roger “P” teve chances de abrir o placar, em seguida Caoi chuta para fora outro lance de perigo para o Arsenal, o PSV estava recuado em campo o técnico Jose Fanks usou uma postura mais defensiva quando roubava a bola tentava sair nos rápidos contra-ataques o goleiro Vitor fez duas grandes defesas para o Psv, o jogo era pegado ninguém queria perder o juiz teve muito trabalho primeiro tempo terminou 0 a 0.

Segundo tempo o que se viu foi um Arsenal firme na marcação, dando poucos espaços, com uma zaga firme, que sempre estavam prontos para pegar a sobra do ataque do Psv, o Psv ficou mais no ataque com a entrada do meia Dede e do atacante Lucas Pioner deu mais volume de jogo, mesmo assim o placar não se mexia o jogo terminou e foi pra os pênaltis nas cobranças, o time do Psv se deu bem fazendo 3 a 1, com brilho de Gago, que pegou uma cobrança do Arsenal, garantindo o Bicampeonato invicto para o Psv.

Com o título o Psv ganhou 3.400,00 reais e Arsenal 1.200,00 reais, o terceiro colocado foi o time do Esperança do artilheiro Bruno com 25 gols.