Balcão do Emprego, 18/09/2019


1- FABRICA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS RECRUTA COLABORADORES COM EXPERIÊNCIA em 
AUXILIAR de Cozinha

currículos para: rh.fabricacrdf@gmail.com


2- AUXILIAR de Barman



Enviar currículos para manitasfood@gmail.com


3- ATENDENTE


Enviar currículos para manitasfood@gmail.com


4-  AUXILIAR de Serviços Gerais



Enviar currículos para manitasfood@gmail.com


5- AUXILIAR de Serviços Gerais


Enviar currículos para manitasfood@gmail.com


6- CONTRATA SE CONTADOR(A) OU TECNICO(A) de Contabilidade 


com experiência na área Fiscal e Contabil. 


Enviar CV com pretensão sálarial: 

contabil@ethosassessoria.com

7- OPERADOR DE LOJA

Empresa: GRH gestão e negócios 

Regiões: Planaltina, Sobradinho, Itapuã, Paranoá e São Sebastião

Quantidade: 10 vagas                                                      
Salário: R$ 1.131,00
Benefícios:
Almoço no local e vale transporte
Pré-requisitos:
Atuar em todas as seções de atendimento e produção (tais como operar caixa, atendimento ao cliente, preparação de alimentos e limpeza da loja)
Trabalho com carga horária de 8h/dia, 6 vezes na semana, com 1 folga e 1 domingo no mês

Horário: 7h às 23h, sendo definidos turnos de 8 horas, conforme a escala a ser definida
Requisitos: Ensino médio completo
Disponibilidade de viagem, pois será realizado um treinamento de 25 dias em São Paulo, custeado pela empresa
Local: Asa Norte

enviar currículo para o endereço de e- mail: vagasgrh8@gmail.com informando no assunto o nome da vaga OPERADOR DE LOJA


8- ATENDENTE  


das 14h as 23h. 


CV para e-mail

carmelocaldos@gmail.com

9- HOTEL CONTRATA RECEPCIONISTA COM EXPERIÊNCIA Interessadas enviar CV p/ e-mail: hotelcontrataurgente@gmail.com



10-  Auxiliar de Serviços Gerais
Salário a combinar + Vale Transporte (VT), Alimentação no Local

Requisitos: Experiência na área Cozinha e Limpeza, pontualidade e assiduidade, agilidade e dinamismo.
Interessados deverão enviar currículo para o e-mail: excelencia.df@gmail.com

Share on Google Plus

About CRIATIVO PUBLICIDADE

0 comentários:

Postar um comentário