Logo do HTML Dog

Estrela Vermelha derrota Vila verde e alcança nas Quartas de Final em Campeonato de Samambaia

O primeiro tempo foi dominado pelo Estrela Vermelha, que teve o atacante Felá como principal jogador. Depois de algumas chances desperdiçadas, foi ele quem marcou os dois primeiros gols da partida. Primeiro, aos 18 minutos, quatro minutos mais tarde, ele voltou a balançar as redes, dessa vez com um golaço chutando cruzado de fora da área.

No segundo tempo foi um jogo nervoso pegado com muitas discussões encaradas coisas de um jogo truncado bem disputados e as duas equipes abusaram das bolas levantadas na área, mas sem eficiência. O Vila tentava mais não tinha um finalizador aquele camisa nove. O Estrela na frente no marcador segurava o jogo no meio de campo e tentava sair na boa, a equipe alviverde tentava atacar de todas as formas. Mesmo sem conseguir prender a posse de bola ou ameaçar o rival em contra-ataques,

o Estrela manteve a postura aguerrida, e conseguiu segurar o placar, deixando o Vila nervoso em campo e aos 35 minutos em uma subida rápida do lateral Jump ele marca o terceiro gol e da números finais ao jogo Estrela Vermelha 3 x 0 Vila Verde, o Estrela se classifica e agora e parte no G8.