Logo do HTML Dog

Nos pênaltis, Panelinha vence o Imperial e conquista a vaga para a grande final da segundinha 2018 em Samambaia

Com muita emoção, drama, tensão o Panelinha conquistou a vaga para grande final da segunda divisão pelo campeonato de Samambaia 2018 neste domingão 22/07/2018 as 15h não Allianz Park da QR 310 em Samambaia. O JOGO esse partida era uma disputa bem acirrada entres os centroavantes goleadores Daniel Rasta do Panelinha e o artilheiro Ronildo do Imperial, o Panelinha entrou a mil começou como um furacão com seu elenco cheio de jogadores boleirão com uma forte marcação no meio de campo e tocando bem a bola partindo para cima marcou aos 10 minutos com Lucas em uma arrancada deixando a zaga para trás e marcando bonito gol, o Imperial sentiu um pouco a partida teve uns bons contra-ataques mais faltava aquele último toque, o Panelinha ditou o ritmo de jogo e poderia ampliar o placar do jogo. No segundo tempo voltou a marcar logo no início de jogo com o rápido Canela em uma triangulação rápida com meio e ataque, aí foi a vez do técnico Walas começar a mudar seu esquema tático e deu resultado o time partiu para cima e marcou com Japão esse gol deu um animo ao Imperial que partiu para cima e logo empatou o jogo com o volante Diego o empate levava a decisão para os pênaltis e nós pênaltis o Panelinha levou a melhor e ganhou por 4 a 3, com grande atução do goleiro Pedalada pegando dois pênaltis veja o video dos pênaltis em anexo. Com essa vitória o Panelinha está na grande final e vai enfrentar o Terrível Boemia que venceu bem o Águia 504 por 3 a 0. Apoio Dep. Júlio Cesar e Risomar Carvalho.