Logo do HTML Dog

Boemia se torna campeão em Samambaia

Garra, lutar, lutar! Para vencer, vencer, vencer! Mais do que uma canção, a mensagem vinha da torcida do Boemia que dominou as arquibancadas foi uma ordem para o time neste domingão 29-07-18, no Allianz Park da QR 310 de Samambaia sul. Empate por 2 a 2, no tempo normal nos pênaltis, por 7 a 6, na final da segundinha pelo campeonato de Samambaia 2018. O goleiro Denilton, foi o salvador. Pegou três pênaltis, e Pereco marca, e garante o título para o Boemia. O JOGO- . O time do Panelinha começou elétrico partindo para cima com seu elenco cheio de boleiro e parecia que o jogo ia ser fácil, tanto que no início do jogo só deu Panelinha, Canela quase marca chutando cruzado em cima do goleiro Denilton do Boemia depois foi a vez de Tita perder outro gol incrível, no lance seguinte o mesmo Tita fez a alegria do Panelinha marcando o primeiro gol do jogo aos 22 minutos pegando um chute cruzado de dentro da área em ótima jogada de Canela, outro lance marcante foi a cobrança de falta de Daniel ele bate, falta e a bola bate no travessão daí para frente o Boemia ficou elétrico acordou para o jogo a torcida gritava. Cada bola valia a maior das divididas. Cada jogada valia o maior dos esforços. Garra, garra, vencer, vencer. O time cresceu em campo e o zagueiro Dedé foi junto e em um escanteio na área no final do jogo o Zagueiro Dedé subiu muito e cabeceou para as redes estava ali o gol de empate do Boemia a torcia explodiu, o gol de empate no final do jogo. No Início do segundo tempo foi o início do primeiro o Panelinha colocando pressão indo para cima marcando na saída de bola o time do Boemia sentiu a pressão mais logo voltou a torna pois era um time aguerrido com muita vontade um time perigoso nos contra-ataque e para vare-a entrou Negueba um ponta que joga aberto colocando terror nos zagueiros do Panelinha o Boemia cresceu no jogo e teve duas chances claras de gol mais não marcou e aos 35 minutos Canela recebe pela a esquerda e chuta cruzado a bola pega um efeito e entra no gol do goleiro Denilton que nada pode fazer Panelinha 2 a 1, o jogo fica tenso jogadas mais duras e no final do jogo falta contra o Panelinha o pequeno e rápido Pereco cobra a falta na área e zagueiro Renato sobe no meio da zaga e marca o gol de empate no último minuto a torcida estremece as arquibancadas festa na Arena e fim de jogo a partida vai para os pênaltis. E foi muita emoção a cobrança de penaltis pois foi 7 a 6 o Panelinha teve duas chances de levanta a taça mais deu mole nas cobranças de pênaltis foi ai que cresceu o goleiro Denilton que pegou três cobranças em seguida o pequeno Pereco bateu e fechou a série e deu o título ao Boemia. Boemia campeão pois não parou de lutar do início ao fim. Apoio Dep. Júlio Cesar e Risomar Carvalho.