Logo do HTML Dog

Samambaia tem medalha de ouro no Brasileiro de taekwondo em Cuiaba- MT.

O projeto Superar de Samambaia Sul cordenado
pelo Mestre Willian Lima
Esteve desde o dia 07/06 a dia 10/06 no ginásio Aecim Tocantins representando Brasília na mais importante competição nacionalmente da modalidade de taekwondo.

Os atletas da seleção Brasiliense do projeto
Foram;
Yasmim Orrana e Adriel Nascimento da categoria cadete ficaram nas oitavas, a atleta Lorena Mirelle da categoria sub 21 não passou na pesagem.

A atleta da categoria cadete Julia Costa no seu primeiro Brasileiro se consagrou vice campeã e adquiriu uma grande experiencia.

E em grande fase a atleta Emilly Cristine que no mês passado conquistou medalha de bronze no mundial Ginamsyade em Marrocos, agora com uma belíssima participação ficou em primeiro lugar e com a medalha de ouro, sendo campeã Brasileira de taekwondo na categoria Júnior.

Moradora da Qr 120, convocada para seleção Brasileira está focada agora para o próximo desafio que será no mês de Julho em São Tomé e Príncipe na Africa e assim Samambaia terá mais uma vez uma representante nacionalmente e internacionalmente no taekwondo.
Agora e juntar forças para conseguir todas necessidades para chegar bem na África e treinar muito.

Projeto Superar de Samambaia oportunizando e chegando em grandes objetivos no esporte e na vida do próximo.