anote os ingredientes:
Ingredientes
- Macarrão:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colher de sopa de azeite by Filippo Berio
- 1 cenoura picada em fatias medias
- 250 gr de peito de frango em cubos médios
- 100 gr de macarrão parafuso (fusili)
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Caldo de frango:
- Osso de dois peitos de frango
- 2 colher de sopa de azeite by Filippo Berio
- 1 cebola picada em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 Talo de salsão picada em cubos
- Talo de salsinha e cebolinha
- 1.5 lt de água
Modo de Preparo
- Comece sua sopa preparando o caldo de frango.
- Para isso, comece refogando os ossos do peito do frango em azeite
- Acrescente a cebola, cenoura, salsão e os talos de salsinha e cebolinha.
- Continue refogando por mais um minuto.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
- Com o caldo pronto e coado, comece o preparo da sua sopa.
- Em uma panela, refogue em azeite a cebola, o alho e a cenoura. Quando estiverem bem douradinhos, caramelizados.
- Entre com o frango, tempere com sal e pimenta e refogue por 4 minutos.
- Caso necessário adicione um pouco mais de azeite
- Quando o frango estiver refogadinho, entre com o caldo de frango e a massa.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Antes de servir a sopa, acerte o sal.
- Finalize com salsinha.
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