Logo do HTML Dog

Copa Expansão de Futebol Society agita Samambaia

As finais da Copa Expansão foram neste domingo no campo da 427 o dia começou quente no Mirim
O time de União Expansão  venceu o Plenitude  por 2 a 1 e saiu campeão da Copa Expansão

Os garotos Kelvin e Guilherme Índio disputaram os holofotes melhor para o Expansão que venceu por 2x1 com os gols Japa e Deivid, pelo lado do Plenitude Igor. União Expansão   Campeão.

No infantil final entre Águia Dourada e Panelinha vitória do Panelinha por 6x1 gols de Marcelo (3) Lucas (3), para o Águia Gustavo (1). Panelinha Campeão com destaque para a atuação do camisa 8 Artur.
No juvenil disputa dura entre Ponte Preta e Aguiar Dourada

O JOGO

Apoiado pela torcida, que mais uma vez marcou presença no campo da Expansão o Águia,  iniciou a partida disposto a não deixar o título escapar. Com um futebol envolvente, de muito toque de bola, ultrapassagem e velocidade, o Águia dominou a Ponte nos primeiros 10 minutos do clássico e marcou logo com Erivan e até jogava bem mais aos 14 minutos, Maian empata aí começou uma reação incrível Maian (3) e Jefinho (3) cada um marcou (3) gols do lado do Águia Mateus descontou e foi isso Ponte 6x2, Ponte Campeão da Copa Expansão 2017.

Fotos e Texto: Marco Antonio Tchefy