Mafia derrota Ursa e garante lugar na semi final na Copa Ouro 2021 em Samambaia

Fotos e Texto: Marco Antonio Tchefy

Mais um jogo que prometia agitar o futebol amador de Samambaia era Máfia e Ursa, o Máfia um time cheio de boleiros e o Ursa um time tradicional de Samambaia com boas histórias do passado.

Esse jogo foi realizado no Allianz Park campo sintético de Samambaia Sul na QR 310, as 12h nesse domingão 25/07/21.

Logo no início do jogo, o Máfia foi conseguindo mostrar evolução e uma equipe mais consistente. Com mais uma atuação segura, o os mafiosos derrotaram o Ursa por 2 a 0, e conquistaram um lugar na semifinal da copa ouro 2021.

O Máfia começou o jogo marcando alto e pressionando o Ursa, e a iniciativa surtiu efeito. Logo aos 5 minutos, Jonathan avançou e chutou alto no canto do goleiro, Ari abrindo o placar para o Máfia: 1 a 0.
Aos poucos, no entanto, a pressão foi acabando e o Ursa do meia maestro Alemão conseguiu encontrar alguns espaços o meia se movimentava se dava sangue no meio procurando as melhores jogadas. Aos 20 minutos, Alemão chuta e bola passa perto gol do Máfia.

O Máfia voltou a impor seu jogo pelo lado esquerdo Dieguinho e Glessinho causava pânico na defesa do Ursa com boas jogadas e ótimos lançamentos. Depois, aos 33 minutos o Ursa deu o troco, o atacante Cassio foi lançado, chutou por cima do goleiro do Máfia perdendo a chance do empate, o Máfia voltou ao atacante Jonathan faz grande jogada e rola para Gleisinho a zaga do Ursa chega evitado o que poderia ser o segundo gol do Máfia. No segundo tempo o Máfia foi para cima e o atacante Berrio parou no goleiro Ari do Ursa que fez uma grande defesa com os pés, aos 10 minutos novamente ele o artilheiro Jonathan recebeu na frente e toca na saída do goleiro Ari que nada pode fazer Máfia 2 a 0.

Daí para frente o Máfia começou com mais chances, e aumentando a posse de bola no campo de ataque. O Ursa, por sua vez tentava, aproveita os contra-ataques trabalhando a bola com paciência e fazendo uma transição ofensiva mais sem sucesso. O Máfia foi tocando a bola esperando o tempo passar fim de jogo Máfia 2 x 0 Ursa.