Logo do HTML Dog

Al Qaeda vence e garante vaga na final em Samambaia

Mais um grande jogo em Samambaia, o Al Qaeda não tomou conhecimento do Real e venceu pelo placar de 3 a 0, em partida realizada no Allianz Park campo sintético da QR 310 em Samambaia Sul, neste domingo 04/08 ás 11h.

A partida foi válida pela semifinal do Campeonato amador de Samambaia 2019, quem esperava uma vingacinha do Real isso não aconteceu, o Al Qaeda fez uma partida brilhante literalmente pois pra derreter parte II, o Al Qaeda foi soberano poderia ter dado uma goleada histórica se não fosse as brilhantes defesa do goleiro Panda.

CALDAS NOVAS

O jogo

PRIMEIRO TEMPO

A partida começa com os adversários se estudando vendo a melhor estratégia tocando a bola, depois dos 3 minutos o Al Qaeda partiu com tudo logo aos 5 minutos Fabinho do Al Qaeda bate escanteio e obriga Panda a fazer uma grande defesa em seguida aos 7 minutos Pedrinho Bolt chuta na entrada da área dando um susto no goleiro Panda, aos 10 minutos Fabinho cobra falta e Panda novamente faz grande defesa, e aos 12 minutos escanteio na área e o zagueiro Rodrigo cabeceia a bola bate na trave e não entra e aos 14 minutos tabela entre Pedrinho e Beto, Pedrinho toca e Beto marca mais o árbitro Júlio Cesar marca impedimento, aos 14 minutos, o meia Tupã faz grande jogada viu Pedrinho entrado na área e enfiou a bola entre os dois zagueiro e Pedrinho ganha na corrida fica cara a cara com o goleiro Panda toca por cima abrindo o placar para o Al Qaeda, aos 17 minutos Tiago e Pedrinho fazem boa tabela Tiago invade a área e derrubado por Roney o árbitro não marca o pênalti, depois disso o AL Qaeda ainda teve duas boas chances de aumentar o placar mais novamente Panda fez duas defesas incríveis.

O bom time do Real irreconhecível em campo não conseguia criar nada e nem atacava e o primeiro tempo termina com a vitória do Al Qaeda por 1 a 0. SEGUNDO TEMPO Mal o segundo tempo começa, e o Al Qaeda marca o segundo gol aos 5 minutos, o lateral Guilherme faz boa tabela com Pedrinho Bolt que cruza para Alemão mesmo trombando com a defesa marca o 2 a 0, aos 7 minutos o Real dá uma acordada e parte para o ataque o meia Adan faz boa tabela com Lima a bola sobra para o volante na entrada da área Lima chuta de primeira a bola bate na trave do goleiro Felipe, o Real ainda deu mais dois chutes no gol do goleiro Felipe mais a bola chegavam fraca nas mãos do goleiro.

Essas ameaças mexeu com o time do Al Qaeda que novamente parte para o ataque pelo lado esquerdo com Guilherme e Pedrinho que faziam boa troca de passe a bola sobra para Pedrinho que chuta cruzado para Beto mais Panda se antecipa fazendo uma grande defesa Panda era o nome do jogo do Real, aos 25 minutos Lira do Al Qaeda dá um chutão para frente o zagueiro Diego do Real fica esperando a bola o Atacante Romarinho como um fleche aparece na frente do zagueiro rouba a bola põe a bola na frente sai cara a cara com Panda e toca por cima do goleirão marcando o 3 gol do Al Qaeda.

Depois do terceiro gol, o Al Qaeda toma boa parte do controle do jogo, administrando o tempo de posse de bola e deixando o adversário sem poder de reação fazendo com que o adversário ficasse nervoso em campo. E aos 37 minutos, em uma bela cobrança de falta pela direita o lateral Guilherme quase marca o quarto gol Panda novamente faz outra bela defesa, e o segundo tempo termina com a vitória do Al Qaeda: 3 a 0. Duda/Lincoln comentaram sobre o comportamento da equipe na partida.

“Erramos o menos possível, na parte da marcação e na posse de bola. Conseguimos impor tudo o que queríamos na partida e saímos com essa vitória”. Disse o técnico e auxiliar. Fotos e Texto; Marco Antonio Tchefy