Logo do HTML Dog

Times empataram em famoso clássico em Samambaia

No clássico entre as duas equipes da mesma quadra S.E esperança e 114 F.C a velha escola e a nova escola digo o tradicional time do Esperança e 114 F.C e novo time da quadra da 114 ficaram no empate em jogo disputado nesta quinta feira de feriado, no campo da QR 114 as 11h, pelo Campeonato de futebol amador de Samambaia 2018. A partida acabou em 2 a 2. Gols de Marcinho e Wanderson, para o 114 F.C, e o zagueiro Tota marcou duas vezes (2).
A equipe do 114 estava melhor em campo no primeiro jogando mais solto tomando conta do meio campo, teve várias chances de gol e saiu na frente com 20 minutos de partida com o lateral Marcinho dando um chutão no ângulo do goleiro do Esperança, depois do gol a equipe cansou de erra gols e muitos jogadores individualista de mais jogando para si e não pela equipe, final do primeiro 1 a 0. No segundo tempo a equipe do Esperança voltou mais focada e aos 15 minutos o zagueiro Tota cobra falta e marca o gol de empate. Depois que sofreu o gol de empate a equipe do 114 deu uma acordada voltou a toca bola e mandar no jogo e aos 20 minutos do segundo tempo Wanderson marca o segundo gol depois de uma  bela assistência de Acate o 114 que estava melhor em campo, depois do gol sofrido o foi a vez do Esperança acordar e começou a se organizar tocando mais a bola e partiu para cima cresceu na partida e perdeu pelo menos duas grandes chances de gol. O Esperança só conseguiu voltar a se impor mesmo já no final da partida aos 35 minutos finais de jogo quando o zagueiro Tota marca o gol de cabeça aproveitando o vacilo da zaga para deixar tudo igual no clássico da quebrada em 2 a 2.