Logo do HTML Dog

Raparigueiros vence partida em Samambaia

Atacando, mas sem abrir mão da marcação, os dois times Raparigueiros e PSV fizeram bons embates no meio-campo destaques para a qualidade de Clebinho no meio de campo e a agarra do el tanque Lira, eles ditavam o volume do jogo os Raparigueiros seguiram pressionando e abriram o placar com Rafinha aos 15. O camisa 10 recebeu de Mateus que fez grande jogada pela direita fez o cruzamento na área e Rafinha só teve o trabalho de dar aquele ultimo tapinha final para o gol, aos 29 minutos o segundo gol foi uma troca de favores entre Rafinha e Mateus dessa vez Rafinha faz grande jogada e rola para o Mateus marcar o segundo gol dos Rapirigueiros. O time do PSV meio que encolhido em campo assustava na base de chutes de longa distância e cruzamentos na área o atacante Romarinho tentava alguma coisa mais o meio de campo sem criatividade não ajudava. O primeiro tempo terminou com os Raparigueiros melhor em campo. O segundo tempo, o técnico do PSV Jose, fez algumas mudanças que deram efeito o PSV voltou mais ligado tentando fazer as jogadas no meio de campo e com mais um homem de área mais esbarava na defesa dos Rapas teve até  um pênalti claro a seu favor que o arbitro Ronaldo Biólogo não marcou, os Raparigueiros se defendia e só saia na boa com as jogadas de Clebinho e Lira distribuindo o jogo que no segundo tempo foi mais pegado e  com boas jogadas para ambos os lados e aos 20 minutos do segundo o atacante Coroa recebe a bola na frente deixa o zagueiro para trás tira do goleiro Gago  dar um sutil toque e marca o 3 a 0 para os Raparigueiros, o PSV continuava tentando e chegou a marca seu gol no final do jogo aos 40 minutos após um bate rebate na área o lateral  Galego marca de bicicleta o gol do PSV e não deu tempo mais para nada final Raparigueiros 3 a 1.