Logo do HTML Dog

Em nova fase, Samambaense vence importante partida em Alexânia

A partida começou  a trasada devido a um acidente na Br 060, mas desde os primeiros minutos da partida o Sesp Samambaense teve o controle do jogo, e logo cedo transformou a superioridade em vantagem no placar. Apenas aos 15 da primeira etapa, após boa troca de passes, Cruzamento de PC e Joao Carlos de cabeça abre o placar  com um bonito gol de cabeça, a vantagem durou pouco e em um escanteio aos 22 minutos Lazaro cobra escanteio a bola desvia na zaga e entra tipo um gol “olímpico” empatando o jogo, com empate o Samambaense voltou a atacar em um chute despretensioso João Carlos chuta e goleirão Moreira aceita isso aos 25 minutos o jogo voltou a pegar fogo o Samambaense ainda perdeu duas chances claras de gol uma com o garoto Ramon e  outra com o camisa 10 PC, o castigo veio aos 30 minutos bola cruzada na área e Toin raspa de cabeça a bola desvia novamente na zaga e entra e fim do primeiro tempo. No segundo tempo a partida ganhou ares de nervosismo, e assim se manteve até aos 23 minutos, quando Tammer que tinha acabado de entrar pega um recuo de bola errado da zaga e sai na frente e chutar no canto de Morreira para virar o jogo fechar a conta da partida vitória por 3 a 2 no estádio Urias Lima, em Alexânia-GO.