Logo do HTML Dog

Em Clássico em Samambaia Pitu vence Al Qaeda

CCI
De virada o Pituense vence o Al Qaeda por 2 a 1 neste domingo 22/07/2018 as 11h pela a semi final do campeonato de Samambaia e está nas quartas.
O jogo começou com os dois times pressionando. A primeira chance de gol veio do Al Qaeda Beto chuta e Panda em uma manha inspirada pega tudo no jogo, depois foi a vez de Vandson chutar para fora um lance incrível no início da partida, aos 6 minutos do primeiro e aos 10 minutos veio o gol com Marquinho que recebe na área e chuta marca o gol e abre o placar, o troco do Pitu veio com Negueba chutando de fora área e o goleiro Felipe faz uma grande defesa, o jogo não parava era aberto com boas chances para ambos os lados o Al Qaeda teve duas chances claras de gol e não marcou. O empate do Pituense veio aos 22 minutos com Leozinho depois de uma bobeira da zaga do Al Qaeda depois veio uma boa triangulação de Keke, Negueba, Pão de Queijo, Rondiney erra um gol incrível no final do primeiro tempo, o Al Qaeda reagiu, mas perdeu chances de gol. No segundo tempo foi a vez de Vandson, Beto de errar gols incríveis. Aos 18 minutos Keké faz grande jogada e deixa Mateuszinho na cara do goleiro Felipe ele toca na saída do goleiro e marca o gol da virada, o jogo volta a ficar tenso com faltas jogadas truncadas coisas de clássico, e aos 34 minutos Keké faz grande jogada e derrubado dentro da área o arbitro Ronaldo Biólogo marca pênalti Pão de queijo pega a bola bate e o goleiro Felipe do Al Qaeda faz grande defesa pegando o pênalti de Pão de queijo, logo em seguida jogada parecida dentro área e Beto e derrubado dentro da área e juiz marca falta os jogadores do Al Qaeda vão a loucuras com a não marcação do pênalti o jogo volta a ficar tenso depois que o arbitro Ronaldo da 7 minutos de acréscimo o Al Qaeda partiu para cima, mais não conseguia marcar e final de jogo Al Qaeda 1 x 2 Pituense vitória de virada dos Pitus uma espécie de vingancinha já que tinha rolado uma treta por W O. Apoio Dep. Júlio Cesar e Risomar Carvalho.