Merendeiras disputam, em Brasília, título de melhor receita do Brasil


Com um olho na panela e outro no relógio, as finalistas do concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar deram um show de criatividade e habilidade na grande final de quarta-feira (25/10), em Brasília. A prova ocorreu na cozinha experimental do Senai de Taguatinga, onde foram apresentados aos jurados pratos que remetem às tradições alimentares de todos os cantos do Brasil. Teve caldo de bode, lasanha de fubá, panqueca de polenta e outras preparações que fazem sucesso entre estudantes das mais variadas regiões brasileiras.

Também fizeram parte do júri Mariana Rocha, representante do Centro de Excelência Contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos da ONU; Lorena Medeiros, do Conselho Regional de Nutrição em Brasília; Alda Oliveira, presidente do Conselho de Alimentação Escolar do estado de Roraima; e Sofia Marinho, estudante do sexto ano da CEF 104 Norte, em Brasília.
No fim, as concorrentes também apresentaram um vídeo sobre a atividade de educação alimentar e nutricional promovida em seus municípios, a grande novidade do concurso.
Share on Google Plus

About CRIATIVO PUBLICIDADE

0 comentários:

Postar um comentário