Hoje é sexta-feira o dia da alegria nacional, já esta planejando o almoço do final de semana? Então que tal essas duas dicas para uma comidinha rápida, gostosa e que vai fazer sucesso com seus convidados?
Ingredientes
- 1kg – Peito de Frango desossado e sem pele (cortados em cubos)
- 100g – Champignon (fatiado)
- 2un – Dentes de alho (amassados)
- 200g – Creme de Leite (s/ soro)
- 12 colheres de sopa – Ketchup (tradicional)
- 1 colher de sopa – Mostarda (tradicional)
- ½ xícara chá – Leite frio
- 1 colher de sopa – Maizena
- 1 colher de sopa – Azeite (para fritar)
- Sal a gosto

Instruções
- º Passo: Tempere o frango com o sal, descasque o alho e amasse, dilua a maizena no leite frio e reserve.
- º Passo: Em fogo baixo, coloque o azeite e o alho na panela, frite um pouco e logo em seguida adicione o frango, frite um pouco tampe a panela e espere ele cozinhar.
- Obs: O frango solta água e gordura, quando o seu frango estiver cozido mais ainda com água, remova-a e siga para o próximo passo.
- º Passo: Adicione o champignon, ketchup, mostarda e o leite c/ maizena e mexa bem até ficar tudo bem misturado, deixe cozinhar por uns 2 minutinhos, mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
- º Passo: Adicione o creme de leite e misture bem até conseguir uma cor rosada por completo, desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata frita.
0 comentários:
Postar um comentário