Logo do HTML Dog

Al Qaeda vence campeonato Lufas 2017

Neste domingo (28/05), o time Al Qaeda venceu o Pro Alcool nos pênaltis de 5 a 4, e conquistou o título da segunda divisão da Lufas 2017. O jogo foi na 310 em Samambaia e teve muita torcida e emoção, a partida que terminou em 0 a 0 no tempo normal teve que ir para os pênaltis, e foi bastante acirrado, pois os times estavam indo bem e por um gol Pro Alcool não levou o título.

Pro Alcool começou o jogo bem, indo pra cima e marcando o Al Qaeda na saída de bola, e fez boas triangulação com Roni e Pele, o lateral Rei entrou com velocidade na área e bateu cruzado e Felipe defendeu, em seguida a Al Qaeda deu o troco com Pedrinho que erra o chute.

O atacante do Pro Alcool Ronie, fez grande jogada e levantou a galera, em contra-ataque rápido, Rodrigo aproveitou a bola pingando e lançou para Galego, que invadiu a área e bateu firme, mas Diego fez uma grande defesa. O jogo ficou acirrado e também ocorreu faltas com dois cartões amarelos para Beleza e Rogério.

No segundo tempo, aos nove minutos o treinador Duda mexeu na equipe e colocou o meia Marquinho e Al Qaeda parte para cima e volta a ganhar o meio campo, assim Beto, Careca e Vagner começaram a tomar partida, mas perdem grandes chances.

Nos pênaltis, prevaleceu a concentração do goleiro Felipe e Al Qaeda defendeu a cobrança de Roberto, o meia atacante Boi mostrou calma para converter o último pênalti e levou o time para o título.